Velouté de Petits Pois, Menthe et Fromage frais
Portions
Temps de Préparation
1
bol
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
bol
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
250
g de
petits pois surgelés
30
g de
fromage frais
à tartiner ou de chèvre frais
10
feuilles de
menthe fraîche
1
pincée de
sel
1
pincée de
Poivre gris
Instructions
Mettre une casserole d’eau à bouillir, saler et poivrer.
A ébullition, ajouter les petits pois surgelés, lorsque l’ébullition reprend, laisser cuire 10 minutes.
Egoutter les petits pois tout en conservant une partie de l’eau de cuisson.
Mixer les petits pois avec le fromage frais et la menthe, ajouter du jus pour obtenir la texture souhaitée.
Accompagner de quelques crevettes ou lardons grillés 😉