Portions |
portion
|
Ingrédients
- semoule fine ou moyenne
- lentilles corail
- Choux fleurs
- sauce tomate maison préalablement préparée ou conservée OU industrielle*
- Mâches
- Comté
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les lentilles corail le temps indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, laver et couper les fleurettes de chou fleur. Les faire cuire dans une casserole d'eau.
- Une fois le chou-fleur cuit, le faire revenir dans une poêle puis ajouter la sauce tomate.
- Faîte chauffer de l'eau et la verser sur la semoule, au bout de quelques minutes l'égrainer. Ajouter un filet d'huile d'olive pour plus de saveurs.
- Laver la salade. Couper le fromage.
- Une fois tous les ingrédients prêts, réaliser votre assiette/bol.
- Déguster.
Notes
* Choisir sa sauce tomate industrielle, c'est lire la composition nutritionnelle. S'assurer que les principaux ingrédients soient cohérents avec la préparation finale. S'assurer que la quantité de sel et/ou de sucre ne soit pas anormale. Ne pas dépasser 3 additifs.