Pour un petit déjeuner ou une collation saine et gourmande !
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
mini cakes
|
Ingrédients
- 180 g de flocons d'avoine
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d’œufs
- 1 cc de vanille liquide
- 2 bananes bien mûres écrasées
- 250 ml de lait (ou lait sans lactose ou lait végétal)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, la levure et la cannelle. Ajouter une pincée de sel.
- Dans un bol mélanger les blancs d’œufs, la vanille, le miel et y écraser les bananes.
- Mélanger le tout.
- Puis ajouter le lait. Mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans des moules à muffins.
- Enfourner 35 min à 180 degrés.
Notes
Idéal pour le petit déjeuner ! Le saviez-vous ? Les œufs ne contiennent pas de lipides dans le blanc mais uniquement dans le jaune.