Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1/2 verre de Riz noir cru
- 3 pommes de terre moyennes
- 2 carottes
- 200 g de chou rouge
- 1 avocat
- 1 cc de Graines de sésame facultatif
- 1 CS d'huile d'olive
Ingrédients
|
|
Instructions
- Mettre une casserole d'eau à bouillir. Puis verser le riz noir et laisser cuire le temps indiqué (environ 20 minutes).
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles et les carottes en tranches.
- Déposer les carottes sur une plaque de cuisson avec un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes à 180 °C.
- Dans une casserole d'eau, pré-cuire les pommes de terre en rondelles. Une fois cuites, les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
- Laver et râper le chou rouge. Eplucher et couper l'avocat.
- Tous les ingrédients prêts, les déposer dans une assiette ou un bol. Assaisonner si nécessaire et saupoudrer l'avocat et le chou de graines de sésames.
- Déguster.