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Ingrédients
- 30 g Pâtes torti cuites
- 130 g pois chiches cuits En conserve : rincés et égouttés
- 75 g de Haricots verts surgelés
- 75 g de chou-fleur frais ou surgelé
- 3 Tomates séchées
- 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel blanc fin
- 1 pincée de Piment d'Espelete
Ingrédients
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Instructions
- Faire bouillir deux casseroles d'eau, dans l'une y mettre le chou-fleur, dans l'autre les haricots verts. Cuisson 10 à 12 minutes dans une eau bouillante.
- Au préalable vous munir d'un reste de pâtes ou les faire cuire également.
- Rincer et égoutter les pois chiches.
- Dans un verre d'eau chaude, plonger les tomates séchées quelques minutes. Puis les couper en petits morceaux.
- Une fois tous les ingrédients prêts, disposer les dans un saladier, ajouter un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et une pincée de piment d'Espelette. Bien mélanger.
- Se servir dans de belles assiette et y a plus qu'à passer à table !
- Ici la version que pâtes en lunchbox 😉