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    Ingrédients
    
                - 1 petite Pomme de terre
 - 40 g de lentilles vertes poids sec
 - 6 Choux de bruxelles
 - 1/2 oignon
 - 1 poignée de noix de cajou
 - 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
 - 1 pincée de sel fin
 - 1 pincée de Poivre gris
 - 1 oeuf
 
            
 
        
    Ingrédients
     
                
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    Instructions
    
                - Dans une casserole d'eau ou à la vapeur cuire les pommes de terre en dés.
 - Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les lentilles vertes.
 - Dans une autre, cuire les choux de Bruxelles, départ à froid.
 - Dans une autre cuire les oeufs durs.
 - Une fois les ingrédients cuits et égouttés, déposer les pommes de terre et les lentilles dans un bol ou une assiette, ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélanger.
 - Ajouter ensuite les choux de Bruxelles et l'oeuf coupés en demi ou en quarts. Ajouter les noix de cajou.
 - Déguster !

 
        
    Notes
    
                Astuce : Pour un ou des ingrédients, en préparer davantage afin de le ou les utiliser dans une autre préparation !