Portions |
tarte
|
Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 2 poireaux
- 4 champignons de Paris
- 1 Echalote
- 1 poignée d' emmental râpé
- 1 CS de Moutarde
- 50 ml de vin blanc
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver et couper les poireaux en rondelles fines. Eplucher et couper l'échalote finement.
- Faire revenir les poireaux et échalote avec un filet d'huile d'olive puis mouiller au vin blanc et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert en mélangeant régulièrement.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter aux poireaux, ainsi que les lardons. Laisser mijoter encore quelques minutes et mélanger.
- Etaler la pâte à tarte, la piquer et étaler la moutarde sur toute la pâte.
- Ajouter la garniture et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner une vingtaine de minutes.
- Déguster !! 🙂
Notes
Recette réalisée ici avec une pâte feuilletée. La pâte feuilletée est plus riche en matière grasse que la pâte brisée.