Peut être consommé à l’apéro ou en topping dans des salades, sur des soupes ou veloutés, sur des gratins.
Portions |
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Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 60 g de graines de courges
- 60 g de noix de cajou
- 30 g d' amandes
- 30 g de Graines de sésame
- 6 CS d' huile d'olive vierge extra
- 2 CS de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d' épices de son choix (curry, cumin, chili, etc.)
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C et préparer une plaque de cuisson avec feuille de papier sulfurisé.
- Concasser les noix de cajou, amandes, graines de courges.
- Dans un saladier, mélanger les différents ingrédients et épices.
- Etaler sur la plaque de cuisson préalablement préparée.
- Cuire 20 minutes puis laisser refroidir avant de le casser et mettre dans un contenant.
- Partager à l'apéro ou dans vos salades, soupes ou gratins 🙂