Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 sachet de gnocchis fraiches pour 2 personnes
- 1/4 de butternut rôti
- 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
- 2 CC de curry
- 1/2 oignon
- 6 gros champignons
- 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
- 6 boulettes de viande hachée
- 50 ml de lait de coco
- 1 pincée de sel et poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C et préparer un plat ou une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
- Couper le butternut en dés. Ajouter un filet d'huile d'olive et deux cc de curry en poudre. Bien mélanger.
- Placer au four 20 à 30 min à 200°C.
- Pendant ce temps, émincé l'oignon et couper les champignons.
- Deux options : les faire revenir dans une poêle huilée ou les faire rôtir avec le butternut.
- Ajouter les gnocchis au préalablement précuites.
- Cuire les boulettes de viande hachée avant de les ajouter à la préparation. Puis ajouter le butternut cuit.
- Finir en rectifiant l'assaisonnement et en ajoutant le lait de coco.
- Mélanger et déguster chaud 🙂