Portions |
personne
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Ingrédients
- 1 filet de cabillaud
- 150 g de chou-fleur
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 oignon jaune
- curry
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Couper les fleurettes du chou fleur et les laver. Dans une casserole d'eau chaude, les cuire 10 à 15 min à feux vif.
- Porter une autre casserole à ébullition, ajouter les petits pois, une fois l'ébullition reprise, cuire 6 minutes (davantage si les quantités sont plus importantes).
- Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir à la poêle ou au woke.
- Enfourner le poisson sur une plaque de cuisson : 10 à 15 minutes.
- Une fois les bouquets de chou fleur cuits, les ajouter à l'oignon. Laisser dorer.
- Ajouter ensuite le curry et les petits pois.
- Une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans une assiette ou un bol.
- Bon appétit !