Cake au Pesto, Epinards et Mozzarella

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Cake au Pesto, Epinards et Mozzarella
Pauvre en matières grasses
Portions
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les pousses d'épinards et les couper en fins morceaux avec un ciseau ou au couteau.
  3. Couper la mozzarella en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  5. Ajouter le lait et l'huile d'olive, mélanger.
  6. Ajouter la farine et la levure chimique. bien mélanger.
  7. Ajouter le pesto et mélanger de nouveau avant d'ajouter les ingrédients restants : épinards et mozzarella.
  8. Verser la préparation dans un plat à cake et enfourner 40 à 50 minutes.
  9. Une fois la croûte dorée et le coeur cuit, votre cake est prêt !
  10. Démouler et laisser refroidir.
  11. Déguster à l'apéro ou accompagné d'une salade ou d'une soupe bien chaude 😉