Portions |
cake
|
Ingrédients
- 260 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre gris moulu
- 3 oeufs
- 150 ml de Lait 1/2 écrémé
- 1 CS de d'huile d'olive extra vierge
- 4 cc de Pesto
- 100 g de épinards frais
- 60 g de boules de mozzarella ou feta ou fromage de chèvre frais
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les pousses d'épinards et les couper en fins morceaux avec un ciseau ou au couteau.
- Couper la mozzarella en petits morceaux.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Ajouter le lait et l'huile d'olive, mélanger.
- Ajouter la farine et la levure chimique. bien mélanger.
- Ajouter le pesto et mélanger de nouveau avant d'ajouter les ingrédients restants : épinards et mozzarella.
- Verser la préparation dans un plat à cake et enfourner 40 à 50 minutes.
- Une fois la croûte dorée et le coeur cuit, votre cake est prêt !
- Démouler et laisser refroidir.
- Déguster à l'apéro ou accompagné d'une salade ou d'une soupe bien chaude 😉