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Ingrédients
- 120 g de Pâtes au blé complet (poids cru)
- 1 boite de thon au naturel émietté
- 3 CS de sauce tomate maison, si industriel, privilégier à l'huile d'olive et avec le moins d'ingrédients possible, éviter le sucre et les additifs.
- 2 CS de crème de soja ou de crème fraîche
- 1 oignon jaune
- 100 g de champignons
- basilic frais ou surgelé
- 1 pincée de poivre
- 1 boule de mozzarella ou du fromage râpé
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pâtes au blé complet le temps indiqué et préchauffer le four en mode grill.
- Pendant ce temps, laver et couper oignon et champignons.
- Dans une poêle huilée, les faire revenir quelques minutes à feux vifs puis à feux moyen. Ajouter la sauce tomate, la crème de soja et assaisonner au besoin.
- Egoutter et émietter le thon. L'ajouter à la sauce. Parsemer de basilic.
- Laisser mijoter quelques minutes. Le temps d'égoutter les pâtes et de couper la mozzarella.
- Dans un plat à gratin, étaler un filet d'huile d'olive. Verser les pâtes.
- Ajouter la sauce. Bien mélanger. Déposer la mozzarelle ou le fromage râpé puis saupoudrer de basilic et de poivre.
- Enfourner pour faire gratiner.
- Déguster 🙂