Haricots rouges, Blé, Roquettes, Radis noir et Potiron


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Haricots rouges, Blé, Roquettes, Radis noir et Potiron
Potiron et radis noir, les stars de l'hiver !
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Ingrédients
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Instructions
  1. Dans une casserole d'eau chaude, cuire le blé et les haricots rouges.
  2. Couper le potiron en quarts et y faire des tranches relativement fines. Les déposer sur une plaque de cuisson et papier sulfurisé. Couvrir d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence avant de les placer 15 min au four à 200 °C.
  3. Pendant ce temps, rincer la salade et couper des rondelles ou cubes de radis noir.
  4. Une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans un bol ou une assiette, les mélanger. Prévoir un assaisonnement si nécessaire.
Notes

L'ASTUCE :

Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.