Ce mélange de saveurs et l’oeuf coulant vous régaleront à coup sûr !
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    Instructions
    
                - Cuire les lentilles et le blé dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage. Dans une autre casserole d'eau chaude, cuire le brocoli (frais ou surgelé).
 - Dans une poêle ou woke, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons.
 - Disposer les différents ingrédients dans votre bol ou assiette ou tout faire revenir ensemble à la poêle.
 - Cuire votre oeuf poché : faire chauffer de l'eau, lorsqu'elle frémit, ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc et former un tourbillon à l'aide d'une cuillère. Enfin déposer votre oeuf et laisser cuire 3 min.
 - Il n'y a plus qu'à le faire couler et déguster !
 
        
    Notes
    
                L'ASTUCE :
Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.