Plein de petits restes forment toujours une belle assiette !
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Instructions
- Eplucher, couper la patate douce, les échalotes et les poivrons avant de les disposer sur une plaque de cuisson et de papier sulfurisé. Les couvrir d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence avant des les enfourner 15 min à 200 °C.
- Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les haricots verts. Possibilité ensuite de les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive et de l'ail.
- Dans une autre casserole d'eau chaude, cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage ou utiliser des pâtes restantes d'un repas précédant.
- Enfin, une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans une assiette ou un bol et mélanger. Il ne reste plus qu'à savourer.
Notes
L'ASTUCE : Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.