Pâtes, Choux de Bruxelles, Champignons, Persil et Oeufs durs

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Pâtes, Choux de Bruxelles, Champignons, Persil et Oeufs durs
Les choux de Bruxelles, les champignons de Paris, les stars de l'hiver !
Instructions
  1. Dans une casserole d'eau chaude cuire les pâtes et les choux de Bruxelles. Laver et couper les champignons.
  2. Dans une autre cuire les oeufs durs : Si départ à froid, 9 min à l'ébullition.
  3. Une fois tous les ingrédients prêts, faire revenir dans une poêle les champignons dans un filet d'huile d'olive. Y ajouter les choux et les pâtes. Bien mélanger et ajouter le persil.
  4. Enfin, déposer le tout dans un bol ou une assiette. Ajouter les oeufs durs coupés en quarts.
Notes

L'ASTUCE :

Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.