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         personnes     | 
        
    Ingrédients
    
                - 200 g de farine de blé
- 12 ml d' huile d'olive extra vierge
- 1 sachet Levure boulangère ou levure fraîche de votre boulanger ou pizzaïlo préféré
- 8 g de de sucre
- 80 ml d' eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée d' origan
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    Ingrédients
     
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    Instructions
    
                - Dans un récipient, délayer la levure avec de l'eau tiède et du sucre. 
- Pendant ce temps, dans un saladier déposer la farine, le sel et l'origan. Mélanger.
- Creuser un puit, verser l'huile d'olive. Mélanger. 
- La levure est prête lorsque le volume initial a doublé voire triplé de volume et forme une mousse. 
- Former de nouveau un puit et l'y verser.
- Mélanger à l'aide d'une spatule en bois. La pâte doit être élastique et coller légèrement aux parois. 
- Déposer un torchon humide sur le dessus du saladier et laisser reposer au four 30 min à 50°C, la porte entre ouverte ou dans un endroit tiède.
- La pâte a alors doublé de volume. Laisser reposer quelques minutes. 
- Etaler la pâte sur un plan de travail propre et fariné ou entre deux feuilles de papiers sulfurisés.
- Enfin, monter la pizza.