Pâtisson farci

Imprimer la recette
Pâtisson farci
Portions
pâtisson
Ingrédients
Portions
pâtisson
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire l'orge perlé et les lentilles corail séparément selon le temps nécessaire.
  2. Pendant ce temps, laver, éplucher et couper l'oignon, les carottes et les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons, ajouter les carottes. En fin de cuisson ajouter le chorizo et les champignons. Laisser mijoter quelques minutes.
  4. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C. Couper les chapeaux des pâtisson et retirer les graines.
  5. Une fois les féculents cuits, les égoutter. Dans un saladier les mélanger, ajouter la poêlée (légumes et chorizo). Ajouter un peu de persil.
  6. Dans le fond des pâtissons, déposer une tranche de fromage. Puis ajouter la garniture. Râper le fromage pour gratiner.
  7. Enfourner une petite heure.
  8. Une fois cuit, déguster, gratter la chaire pour la mélanger à la farce.