Portions |
pâtisson
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Ingrédients
- 1 pâtisson
- 40 g de orge perlé poids cru
- 40 g de lentilles corail poids cru
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon jaune
- 2 carottes
- 50 g de chorizo
- 2 tranches de Comté/Emmental
- 1 poignée de Comté/emmental râpé
- 1 pincée de poivre
Ingrédients
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Instructions
- Cuire l'orge perlé et les lentilles corail séparément selon le temps nécessaire.
- Pendant ce temps, laver, éplucher et couper l'oignon, les carottes et les champignons en lamelles.
- Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons, ajouter les carottes. En fin de cuisson ajouter le chorizo et les champignons. Laisser mijoter quelques minutes.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C. Couper les chapeaux des pâtisson et retirer les graines.
- Une fois les féculents cuits, les égoutter. Dans un saladier les mélanger, ajouter la poêlée (légumes et chorizo). Ajouter un peu de persil.
- Dans le fond des pâtissons, déposer une tranche de fromage. Puis ajouter la garniture. Râper le fromage pour gratiner.
- Enfourner une petite heure.
- Une fois cuit, déguster, gratter la chaire pour la mélanger à la farce.