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Ingrédients
- 100 g de brocoli cuit
- 6 CS de pois chiches cuits quantité à adapter selon ses besoins
- 5 Tomates séchées
- 1 Oeuf dur quantité à adapter selon ses besoins
- Quelques feuilles de salade Trévise
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 1 petite poignée de noix de cajou facultatif
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Instructions
- Cuire le brocoli, les oeufs et les pois chiches au préalable. Si pois chiches en conserve, bien les rincer et égoutter avant utilisation.
- Laver la salade.
- Dans un bol, déposer les feuilles de salade, les pois chiches, le brocoli cuit et refroidi. Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.
- Ajouter les noix de cajou, l'oeuf dur coupé en rondelles et les tomates séchées ciselées.
- Mélanger et déguster. 🙂
Notes
Le petit plus des tomates séchées : elles sont riche en potassium ce qui permet de couvrir environ 25% des besoins journaliers.
Le petit plus des noix de cajou : elles sont riche en fer, magnésium, potassium et en acides gras insaturés (oméga 3!!).