Portions |
personne
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Ingrédients
- 1 petite Pomme de terre
- 40 g de lentilles vertes poids sec
- 6 Choux de bruxelles
- 1/2 oignon
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de Poivre gris
- 1 oeuf
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau ou à la vapeur cuire les pommes de terre en dés.
- Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les lentilles vertes.
- Dans une autre, cuire les choux de Bruxelles, départ à froid.
- Dans une autre cuire les oeufs durs.
- Une fois les ingrédients cuits et égouttés, déposer les pommes de terre et les lentilles dans un bol ou une assiette, ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélanger.
- Ajouter ensuite les choux de Bruxelles et l'oeuf coupés en demi ou en quarts. Ajouter les noix de cajou.
- Déguster !
Notes
Astuce : Pour un ou des ingrédients, en préparer davantage afin de le ou les utiliser dans une autre préparation !