Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
quiche
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 3 CS de sauce pesto
- 1 poignée de Fromage râpé ou qq tranches fines de chèvre
- 3 oeufs
- 200 ml de lait1/2 écrémé
- 1 pincée de poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C.
- Laver les carottes et courgettes. Eplucher puis les râper.
- Etaler la pâte à tarte préalablement préparée ou prête à l'emploi.
- Etaler la sauce pesto, les légumes râpés. Parsemer de fromage râpé ou déposer quelques tranches de chèvre.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et le poivre.
- Verser l'appareil sur les légumes.
- Cuire la quiche une vingtaine de minutes.
- Déguster 🙂