Quiche aux poireaux curry et paprika

Imprimer la recette
Quiche aux poireaux curry et paprika
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver, éplucher et couper les légumes en lamelles (poireaux et oignon).
  2. Les faire revenir dans une poêle huilée à feux vifs. Ajouter les différences épices. Au bout de quelques minutes baisser le feux, ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser réduire.
  3. Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C et étaler la pâte à tarte.
  4. Etaler une cuillère de moutarde. Au choix, déposer le fromage râpé dans le fond de tarte ou le garder pour le mélanger à l'appareil.
  5. Préparer l'appareil : mélanger oeufs, lait et fromage râpé.
  6. Une fois les légumes cuits, les disposer sur la pâte à tarte de façon homogène puis verser le mélange oeuf lait.
  7. Placer au four 20 à 30 minutes.
  8. Partager et déguster 🙂