Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 pâte à tarte feuilletée limiter huile de palme et additifs
- 1 CS de Moutarde
- 2 poireaux
- 1 oignon jaune
- 1 pincée de curry adapter la quantité au goût
- 1 pincée de poivre gris moulu
- 1 pincée de sel blanc fin
- 1 pincée de paprika
- 6 oeufs
- 100 ml de de lait 1/2 écrémé
- 80 g de Fromage râpé emmental, conté
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver, éplucher et couper les légumes en lamelles (poireaux et oignon).
- Les faire revenir dans une poêle huilée à feux vifs. Ajouter les différences épices. Au bout de quelques minutes baisser le feux, ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser réduire.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C et étaler la pâte à tarte.
- Etaler une cuillère de moutarde. Au choix, déposer le fromage râpé dans le fond de tarte ou le garder pour le mélanger à l'appareil.
- Préparer l'appareil : mélanger oeufs, lait et fromage râpé.
- Une fois les légumes cuits, les disposer sur la pâte à tarte de façon homogène puis verser le mélange oeuf lait.
- Placer au four 20 à 30 minutes.
- Partager et déguster 🙂