Portions |
quiche
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Ingrédients
- 1 grosse Patate douce soit environ 300 g
- 1,5 poireaux
- 1 pâte feuilletée farine complète
- 3 oeufs
- 300 ml de Lait 1/2 écrémé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 CS d' d'huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Eplucher la patate douce et la couper en dés. Dans un plat avec un filet d'huile d'olive, placer au four une quinzaine de minutes.
- Laver et couper les poireaux en rondelles. Dans une poêle huilée, faire suer les poireaux pendant quelques minutes. Au besoin, ajouter un fond d'eau ou de vin blanc.
- Etaler la pâte. Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et l'assaisonnement. Mélanger de nouveau.
- Une fois les poireaux et la patate douce cuits, laisser tiédir puis étaler sur la pâte.
- Ajouter le mélange lait et oeuf.
- Placer ensuite au four 40 à 50 minutes.
- Accompagner de mâche et roquette.