Portions |
personnes
|
Ingrédients
Pâte brisée :
- 80 g de de farine
- 40 g de beurre doux
- 20 ml d' eau
- sel fin
Garniture :
- 2 carottes
- 1 tête de brocoli
- 40 g de Feta
- 2 oeufs
- 20 ml de de lait 1/2 écrémé
- Herbes de Provence
- poivre
Ingrédients
Pâte brisée :
Garniture :
|
|
Instructions
- Préparer la pâte brisée (cf recette Pâte brisée maison). Laisser reposer au frigo.
- Pendant ce temps laver les légumes. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le brocoli.
- Dans une casserole d'eau, faire cuire les carottes et le brocoli, 5 à 10 min une fois l'ébullition prise.
- Couper la feta en dés.
- Etaler la pâte brisée sur le plan de travail fariné ou entre deux feuilles de papier sulfurisé. Utiliser un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille de vin 😉
- Précuire 10 min à 210 °C.
- Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait et l'assaisonnement.
- Garnir et cuire 10 à 15 min à 210 °C.
- Déguster.