Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
tarte
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 60 g d' épinards frais
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poignée d' emmental râpé ou 60 g de comté en dés
- 3 oeufs
- 200 ml de Lait 1/2 écrémé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Dans un plat à tarte étaler la pâte feuilletée.
- Laver et couper les épinards en lamelles puis laver les tomates cerises et les couper en deux.
- Déposer les légumes et le fromage râpé sur la pâte.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et l'assaisonnement. Bien mélanger puis verser sur les légumes.
- Enfourner jusqu'à ce que la pâte et l'appareil soient dorés : environ 20 minutes.
- Déguster 🙂