Portions |
personnes
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Ingrédients
Pour le riz parfumé
- 120 g de riz (Poids cru)
- 1 oignon jaune
- 1 tomate
- 1 CS de grains de chia
- 1 CC de cumin
- 1 CS de jus de citron
- 1 CS de coriandre ciselée fraiche ou surgelée
Pour le poulet mariné :
- 2 filets de poulet
- 1/2 citron pour en obtenir son jus
- 2 CS d' d'huile d'olive
- 1 gousse d' ail
- 1/2 oignon
Ingrédients
Pour le riz parfumé
Pour le poulet mariné :
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Instructions
Pour le riz parfumé :
- Mettre une casserole d'eau à bouillir pour la cuisson du riz.
- Laver et couper la tomate en petits dés.
- Couper l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec les dés de tomate pendant quelques minutes.
- Hors du feux, ajouter le riz préalablement cuit, le jus de citron, le cumin, les graines de chia, un peu de sel et poivre.
- Bien mélanger et faire mijoter quelques minutes.
Pour le poulet :
- Dans un plat, déposer les filets de poulet et ajouter huile d'olive, jus de citron, ail pilé, oignon couper finement et herbes de Provence. Filmer et placer au frais pendant 1h.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Retirer le jus de la marinade.
- Enfourner 20 à 25 min.
- Une fois tous les ingrédients prêts, déguster avec des pousses d'épinards fraiches, de la salade ou du brocoli.