Portions |
bols
|
Ingrédients
- 1 bottes de radis n'utiliser que les fanes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon jaune
- 40 g de Fromage de chèvre frais / fromage frais à tartiner
- Piment d'Espelette
- 1 CS huile d'olive extra vierge
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver et éplucher les végétaux : pommes de terre et oignons. Couper les en dés.
- Bien laver les fanes de radis, attention aux résidus de terre, cailloux, etc.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et les pommes de terre coupés en dés 5 bonnes minutes.
- Ajouter les fanes de radis et de l'eau jus'à les couvrir.
- Laisser mijoter à feux moyens une vingtaine de minutes.
- A l'aide d'un écumoire ou d'une louche, récupérer les légumes, les passer au mixeur. Ajouter du jus de cuisson pour adapter la texture.
- Assaisonner et ajouter le fromage de chèvre.
- Mixer une nouvelle fois.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Déguster.