Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 g de semoule fine ou moyenne
- bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 10 ml de vin blanc
- Herbes de Provence
- 1 brocoli
- 200 g de champignons de Paris
- 1/2 butternut
- 10 ml d'huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
Cuisson du poulet :
- Dans un plat, déposer les cuisses de poulet. Ajouter 1CS d'eau et 1CS de vin blanc. Parsemer d'herbes de Provence.
- Placer au four 20 min à 200 degrés.
Légumes rôtis :
- Sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, déposer les fleurettes de brocoli, les champignons coupés en quarts et le butternut coupé en dés.
- Couvrir d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
- Placer au four 10 min.
Semoule :
- Faire bouillir de l'eau ou du bouillon maison pour plus de saveurs.
- Le verser sur la semoule. Laisser reposer quelques minutes puis égrainer à la fourchette.
- Une fois tous les ingrédients prêts, déposer la semoule puis le poulet et les légumes.
- La même préparation mais sans viande ! J'y ai juste ajouté quelques pois cassés.