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         personnes     | 
        
    Ingrédients
    
                - 200 g de semoule fine ou moyenne
- bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 10 ml de vin blanc
- Herbes de Provence
- 1 brocoli
- 200 g de champignons de Paris
- 1/2 butternut
- 10 ml d'huile d'olive
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    Ingrédients
     
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    Instructions
    
                
        Cuisson du poulet :    
                - Dans un plat, déposer les cuisses de poulet. Ajouter 1CS d'eau et 1CS de vin blanc. Parsemer d'herbes de Provence.
- Placer au four 20 min à 200 degrés.
        Légumes rôtis :    
                - Sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, déposer les fleurettes de brocoli, les champignons coupés en quarts et le butternut coupé en dés.
- Couvrir d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
- Placer au four 10 min. 
        Semoule :     
                - Faire bouillir de l'eau ou du bouillon maison pour plus de saveurs.
- Le verser sur la semoule. Laisser reposer quelques minutes puis égrainer à la fourchette.
- Une fois tous les ingrédients prêts, déposer la semoule puis le poulet et les légumes. 
- La même préparation mais sans viande ! J'y ai juste ajouté quelques pois cassés.