Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
muffins
|
Ingrédients
- 125 g de de farine
- 40 g de sucre semoule
- 1 cc de de levure chimique
- 1,5 oeuf
- 25 g de beurre doux
- 1/2 yaourt nature
- 1 citron bio
- Gingembre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans un saladier battre les oeufs et le sucre.
- Ajouter la yaourt, bien mélanger afin de le rendre plus liquide.
- Au dessus de la préparation, râper le citron et le gingembre pour en obtenir des zestes. Puis presser le jus d'1/2 citron.
- Ajouter la levure et la farine tamisée. Bien mélanger.
- Finir par l'ajout de beurre fondu.
- Enfin verser la préparation dans des moules à Muffins, ne les remplir qu'au 2/3.
- Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
- Déguster.