Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 60 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 butternut moyen (ou 2 petits)
- 1 oignon
- 300 g de viande hachée
- 1 pincée de coriandre hachée
- 30 g de Fromage râpé (ou mozzarella)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper la courge en deux et retirer la chair. La réserver de côté. Puis émincer un oignon.
- Dans une poêle, le faire revenir avec la chair pendant quelques minutes. Si la chair est en morceaux épais, la mixer au préalable afin d’obtenir une texture tendre.
- Ajouter la viande et la coriandre. Laisser cuire 5 à 10 min. Puis farcir la courge et parsemer de fromage râpé.
- Sur une plaque de cuisson placer les courges entourées de papier sulfurisé et d’aluminium afin de former une papillote.
- Laisser cuire 60 min à 220 degrés.
Notes
J’ai choisi de réaliser une farce classique mais on peut tout à fait remplacer la viande hachée par des lentilles vertes ou du boulghour par exemple.