| Temps de Préparation | 5 minutes | 
| Temps de Cuisson | 10 minutes | 
| Portions | 
             
         portions     
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    Ingrédients
    
                - 2 filets de poulet / escalopes de dinde
 - 2 tranches de Jambon blanc découenné dégraissé / dinde
 - 2 tranches d' Emmental / comté / fromage raclette
 - 1 CS de de farine de blé
 - 1 oeuf
 - 1 CS de chapelure
 
            
 
 
 
        
    Ingrédients
     
                
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    Instructions
    
                - Disposer la farine et la chapelure dans deux assiettes différentes. Dans un bol, battre l'oeuf en omelette.
 - Sur une planche à découper, déposer les filets de poulet et les ouvrir sur la longueur.
 - Bien aplatir les filets, plier une tranche de jambon en 4 et la déposer sur une moitié. Ajouter la tranche de fromage, ajuster en fonction de la largeur du filet.
 - Replier la deuxième moitié de façon à ce que l'ensemble jambon et fromage soit recouvert.

 - Préparer une poêle anti-adhésive ou légèrement huilée.
 - Enrouler la préparation dans la farine, tremper la dans l'oeuf puis dans la chapelure.
 - Cuire 4 à 5 min de chaque côté et à couvert afin que la viande soit bien cuite et le fromage fondu !
 - Accompagné d'une salade de crudités, cela apporte un peu de fraîcheur ! Bon appétit !

 
        
    Notes
    
                Pour un enfant réduire les portions, choisir un filet de petite taille, une demie tranche de jambon suffira.