Ingrédients
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Instructions
- Disposer la farine et la chapelure dans deux assiettes différentes. Dans un bol, battre l'oeuf en omelette.
- Sur une planche à découper, déposer les filets de poulet et les ouvrir sur la longueur.
- Bien aplatir les filets, plier une tranche de jambon en 4 et la déposer sur une moitié. Ajouter la tranche de fromage, ajuster en fonction de la largeur du filet.
- Replier la deuxième moitié de façon à ce que l'ensemble jambon et fromage soit recouvert.
- Préparer une poêle anti-adhésive ou légèrement huilée.
- Enrouler la préparation dans la farine, tremper la dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Cuire 4 à 5 min de chaque côté et à couvert afin que la viande soit bien cuite et le fromage fondu !
- Accompagné d'une salade de crudités, cela apporte un peu de fraîcheur ! Bon appétit !
Notes
Pour un enfant réduire les portions, choisir un filet de petite taille, une demie tranche de jambon suffira.