Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 oignon (un gros ou deux petits)
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- Herbes de Provence
- Romarin
- 2 cs d' huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- Laver et couper les légumes en morceaux de taille similaire.
- Dans une casserole ou une cocotte de taille adaptée, verser un filet d'huile d'olive et y ajouter les légumes. Réserver la tomate de côté afin de l'ajouter à la mi cuisson.
- Assaisonner et ajouter les herbes aromatiques (herbes de Provence, Laurier, thym, etc.).
- Laisser mijoter 20 à 30 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Notes
Le saviez-vous ? Le Quinoa est riche en fer ! Mais étant d’origine végétale il n’est pas aussi bien assimilé que celui présent dans les viandes. Finir le repas avec un fruit riche en vitamine C favorise son assimilation. Le kaki par exemple.