Portions |
portions
|
Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes
- 200 g de Haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 1 boîte de thon au naturel émietté
- 1 brin de persil frais ou surgelé ou des herbes de Provence
- 2 CS de pignons de pin
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une casserole d'eau, faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes en départ à froid. Une fois cuites les passer sous l'eau froide. Puis les couper en deux ou quatre.
- Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les petits pois et les haricots verts surgelés 10 minutes une fois l'ébullition reprise. Puis les passer sous l'eau froide.
- Dans un saladier, déposer les pommes de terre, les haricots verts, les petits pois et le thon. Rincer et ciseler le persil. L'ajouter avec les pignons de pin. Bien mélanger.
- Servir dans un bol ou une assiette et déguster ! 🙂