Accompagne vos pique-nique ou apéritifs !
Portions |
cake
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Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 125 g de jambon blanc ou dés de jambon
- 60 g de Comté
- 12 olives vertes dénoyautées
- 1 CS d' d'huile d'olive
- 4 oeufs frais
- 150 g de farine de blé complet
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 ml de de lait 1/2 écrémé à teneur réduite en lactose
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180 *C.
- Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
- Couper le jambon blanc en dés.
- Couper le comté en dés ou le râper.
- Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, l'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre.
- Ajouter les dés de poivrons, comté, jambon et les olives. Mélanger.
- Verser dans un moule préalablement foncé.
- Placer au four 45 minutes. Lorsque la croûte est dorée et que la pointe du couteau ressort intacte, le démouler sur une grille à pâtisserie.