Cake aux Poivrons

Accompagne vos pique-nique ou apéritifs !

Imprimer la recette
Cake aux Poivrons
Accompagne vos pique-niques ou apéritifs !
Portions
cake
Ingrédients
Portions
cake
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 *C.
  2. Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
  3. Couper le jambon blanc en dés.
  4. Couper le comté en dés ou le râper.
  5. Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, l'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre.
  6. Ajouter les dés de poivrons, comté, jambon et les olives. Mélanger.
  7. Verser dans un moule préalablement foncé.
  8. Placer au four 45 minutes. Lorsque la croûte est dorée et que la pointe du couteau ressort intacte, le démouler sur une grille à pâtisserie.