Portions |
cake
|
Ingrédients
- 3 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 30 g de de sucre peut être diminué voire supprimer si chocolat noir pâtissier
- 30 ml d' d'huile d'olive extra vierge facultatif
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine complète
- 80 g de chocolat noir 70% minimum
- 80 g de noisettes
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C et prévoir un moule à cake.
- Dans un saladier, écraser les bananes.
- Ajouter les oeufs et battre en omelette.
- Ajouter le sucre, bien mélanger puis ajouter la levure et enfin la farine.
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
- Casser le chocolat et les noisettes en petit morceaux. Les ajouter à la préparation.
- Enfourner 45 min !
- Déguster au petit déjeuner ou en collation 😉