Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1,5 verre de crozets au sarrazin
- 1,5 verre de croates nature
- 3 carottes
- 250 g de brocoli
- 3 CS d' d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2/3 d'une boule de mozzarella
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau bouillante, verser les crozets nature et au sarrazin. Laisser cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
- Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Laver et couper les têtes de brocolis.
- Déposer les légumes dans une casserole, ajouter de l'eau, porter à ébullition puis laisser cuire une dizaine de minutes.
- Préchauffer le four à 210°C ou en mode gratiné.
- Quand les crozets sont cuites les égoutter puis dans un saladier, les mélanger à l'huile d'olive, sel et poivre.
- Déposer la moitié dans un plat à gratin.
- Une fois cuits, égoutter les légumes. Couper les têtes de brocolis en lamelles. Déposer carottes et brocolis sur les crozets.
- Couvrir du reste des crozets et déposer les tranches de mozzarella préalablement coupée.
- Enfourner une vingtaine de minutes jusqu'à ce que soit gratiné.
- Enfin partager et déguster 🙂