Portions |
|
Ingrédients
- 1 poignée de mâche et roquette
- 1 poignée de chou rouge râpé
- 1 poignée de Carottes râpées
- 6 cs pois chiches cuits
- 1 cc Graines de sésame
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 1 cc d' d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients
|
|
Instructions
- Au préalable, râper des carottes et du chou rouge à l'aide d'un robot.
- Faire cuire les pois chiches ou si en conserve, les rincer avant utilisation. Laver la salade.
- Faire cuire les oeufs durs dans l'eau bouillante 9 min.
- Une fois tous les ingrédients prêts, les mélanger.
- Ajouter les graines de sésame, couper l'oeuf en 8 et ajouter l'assaisonnement huile d'olive et vinaigre balsamique.
- Déguster ! 🙂
Notes
Idéal pour un repas à emporter. Se marie bien avec du thon.
Adapter les quantités.