Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
muffins
|
Ingrédients
- 160 g de de farine de blé
- 2 oeufs
- 1,5 yaourt nature
- 40 g de miel
- 20 g de sucre roux
- 1 pomme
- 2 cc de cannelle en poudre
- 1/2 sachet de de levure chimique
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher et couper la pomme en fines lamelles.
- Dans un saladier battre les oeufs, le miel et la moitié du sucre.
- Ajouter le yaourt. bien mélanger.
- Ajouter la levure, la farine et la cannelle, bien mélanger. Si la cannelle est appréciée possibilité d'en mettre un peu plus !
- Ajouter les fines lamelles de pomme.
- Foncer vos moules, puis déposer l'appareil dans chaque. Saupoudrer du sucre restant.
- Enfourner 25 à 30 minutes.
- Une fois cuits, démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster 🙂