Tarte Provençale (Pesto, Aubergine, Tomates, Fêta, Tapenade d’olive noire)

Imprimer la recette
Tarte Provençale (Pesto, Aubergine, Tomates, Fêta, Tapenade d'olive noire)
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
tarte
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
tarte
Ingrédients
Instructions
  1. Etaler la pâte à tarte. Préférer une farine complète. Etaler le pesto.
  2. Laver les légumes. Couper de fines tranches d'aubergine et de tomates avant de les disposer sur la pâte.
  3. Emietter la fêta. Parsemer d'herbes de Provence.
  4. Enfourner une 20 à 25 minutes à 200°C.
  5. Sortie du four, ajouter la tapenade avant de servir.
  6. Déguster 🙂
Notes

Retrouver ici la recette de pâte brisée maison !