Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
tarte
|
Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée ou feuilletée
- 2 CS de sauce pesto
- 1/2 aubergine
- 1 tomate allongée
- 80 g de Feta
- 2 CS de tapenade d'olive noire
- 1 pincée d' Herbes de Provence
Ingrédients
|
|
Instructions
- Etaler la pâte à tarte. Préférer une farine complète. Etaler le pesto.
- Laver les légumes. Couper de fines tranches d'aubergine et de tomates avant de les disposer sur la pâte.
- Emietter la fêta. Parsemer d'herbes de Provence.
- Enfourner une 20 à 25 minutes à 200°C.
- Sortie du four, ajouter la tapenade avant de servir.
- Déguster 🙂
Notes
Retrouver ici la recette de pâte brisée maison !