Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 g de poulet
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 1 oignon jaune
- 200 g de champignons de Paris facultatif
- 200 ml lait de coco
- curry en poudre
- 240 g de Riz basmati cru Soit 6 CS cuit par personne, ajuster
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau chaude, cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage. Ou à l'autocuiseur.
- Laver et couper les légumes. Faire des cubes de taille moyenne pour les courgettes.
- Dans une poêle à bord haut ou un woke, faire revenir l'oignon, les courgettes et les champignons dans un filet d'huile d'olive. Ajouter sel, poivre et curry.
- Retirer les légumes, les mettre dans un bol puis faire dorer le poulet préalablement coupé en petits morceaux.
- Remettre les légumes une fois le poulet cuit. Ajouter du lait de coco et ajuster l'assaisonnement.
- Mélanger. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
- En fin de cuisson, ajouter le restant de lait de coco. Laisser 5 min supplémentaire à feux doux puis servir avec du riz (ou des pâtes !!).