Pour un apéro, un repas pris sur le pouce ou une lunch box !
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1/2 citrouille (350g de purée de citrouille environs)
- 1 oignon poêlé
- 40 g de noix
- 80 g de jambon blanc coupé en dés
- 1 à 2 cc de curry
- sel et poivre
- 100 ml de lait
- 80 ml d' huile
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
Ingrédients
|
|
Instructions
- Casser les noix, cuire la citrouille afin d'en faire une purée et faire revenir l’oignon.
- Battre les œufs dans un saladier. Y ajouter le lait et l’huile. Bien mélanger.
- Ajouter la farine, la levure, le curry, sel et poivre.
- Enfin ajouter la garniture : purée de citrouille, noix et jambon blanc.
- Au four, 45 min à 200 degrés