Sans gluten, sans beurre, sans sucre !
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
cookies
|
Ingrédients
- 1 banane bien mûres
- 2 jaunes d' oeuf
- 150 g de flocons d'avoine
- 1,5 CS de sirop d'érable
- 1 CC de cannelle
- 80 g de chocolat noir pâtissier ou pépites de chocolat
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un saladier, battre les jaunes.
- Ajouter la banane et l'écraser. Mélanger.
- Ajouter les flocons d'avoine. Mélanger.
- Ajouter la cannelle et le sirop d'érable.
- Casser les carrés de chocolat en petits morceaux et les ajouter au mélange.
- Sur une plaque de cuisson et feuille de papier sulfurisé, former vos cookies à l'aide d'une cuillère.
- Enfourner 15 minutes.
- Déposer sur une grille pour laisser refroidir et déguster tant qu'ils sont encore tièdes 😉
- et déguster tant qu'ils sont encore tièdes 😉