Cookies aux flocons d’avoine

Sans gluten, sans beurre, sans sucre !

Imprimer la recette
Cookies aux flocons d'avoine
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, battre les jaunes.
  3. Ajouter la banane et l'écraser. Mélanger.
  4. Ajouter les flocons d'avoine. Mélanger.
  5. Ajouter la cannelle et le sirop d'érable.
  6. Casser les carrés de chocolat en petits morceaux et les ajouter au mélange.
  7. Sur une plaque de cuisson et feuille de papier sulfurisé, former vos cookies à l'aide d'une cuillère.
  8. Enfourner 15 minutes.
  9. Déposer sur une grille pour laisser refroidir et déguster tant qu'ils sont encore tièdes 😉
  10. et déguster tant qu'ils sont encore tièdes 😉