Parfait pour une collation ou un petit déjeuner sur le pouce, à emporter partout !
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Ingrédients
- 80 g de flocons d'avoine
- 60 g de pépites de chocolat noir Préférer une haute teneur en cacao.
- 20 g de graines de chia
- 12 petites dattes
- 2 CS de beurre de cacahuètes
- 1 CC de cannelle
- 2 CS d' eau
Ingrédients
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Instructions
- Dans un mixeur, déposer les flocons d'avoine, les graines de chia et la cannelle. Mixer quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients.
- Ajouter ensuite les dattes dénoyautées et le beurre de cacahuète. Puis mixer.
- Enfin, ajouter les pépites de chocolat. Mixer de nouveau quelques secondes afin de ne pas les broyer complètement.
- Votre mélange est prêt, former les boulettes en humidifiant vos mains pour chacune d'entre elles. Puis les placer au congélateur 1h.
- Conservation au frais dans une boîte hermétique.
Notes
Variantes avec des noisettes, des amandes ou des noix, des figues ou abricots secs, de la noix de coco, etc.