Portions |
personne
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Ingrédients
- 2 Patates douce
- 100 g de viande hachée
- 1 oignon jaune
- 1/2 gousse d'ail
- persil
- 10 ml d'huile d'olive
- 10 g de chapelure
Ingrédients
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Instructions
- Laver et éplucher les patates douces. Les faire cuire dans une casserole d'eau.
- Pendant ce temps, couper l'oignon et l'ail. les faire revenir à la poêle quelques minutes avant d'y ajouter la viande hachée et un peu de persil.
- Une fois les patates douces cuites, les écraser et mélanger à l'huile d'olive et le persil haché. Assaisonner si nécessaire.
- Une fois tous les ingrédients prêts, huiler le plat à gratin. Déposer une grosse cuillère de purée, ajouter la viande hachée puis de nouveau une cuillère de purée.
- Saupoudrer de chapelure et enfourner 20 min à 180°C.
- Décorer d'une feuille de persil et déguster.