![60AA1ED1-2B05-4C2B-8310-4C94354F06DF](https://blog.camille-diet.fr/wp-content/uploads/2020/03/60AA1ED1-2B05-4C2B-8310-4C94354F06DF-600x600.jpg)
Portions |
bols
|
Ingrédients
- 1 botte de céleri branche
- 6 carottes
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 pincée de Piment d'Espelette
- 1 pincée de de sel
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Laver les branches de céleri, les carottes et les pommes de terre.
- Eplucher carottes et pommes de terre.
- Couper les légumes de petites tailles.
- Déposer les légumes dans une casserole. Ajouter sel et piment d'Espelette.
- Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient recouverts. Laisser cuire une trentaine de minutes à feux moyen.
- Une fois les légumes tendres, mixer à l'aide d'une girafe ou d'un robot mixeur.
- S'il reste de l'eau de cuisson, la garder pour cuire des céréales ou tout simplement en bouillon.