Boulgour, Pois chiches, Champignons et Brocoli

Pour une préparation rapide, chaude et savoureuse !

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Boulgour, Pois chiches, Champignons et Brocoli
Instructions
  1. Faire chauffer deux casseroles d’eau chaude.
  2. Dans l’une, faire cuire le boulgour le temps indiqué sur l’emballage. Dans l’autre, cuire le brocoli une dizaine de minutes.
  3. Dans une poêle ou un wok, faire revenir les champignons préalablement coupés finement.
  4. Rincer les pois chiches (si en conserve sinon cuisson à l’eau).
  5. Une fois le boulgour et le brocoli prêts, tout mélanger assaisonner avec persil et poivre. Laisser mijoter quelques minutes et régalez-vous !
Notes

L'ASTUCE :

Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.