Haricots blancs et verts, Avocat, Tomates cerises, Comté et Oeufs durs

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Haricots blancs et verts, Avocat, Tomates cerises, Comté et Oeufs durs
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Ingrédients
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Instructions
  1. Pour les haricots blancs, deux options : 1. Version haricots secs : les faire tremper la veille au soir, puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante 1h30 à 2h. 2. Version conserve : les rincer avant utilisation pour éliminer la saumure.
  2. Rincer et équeuter les haricots verts, les faire cuire dans une casserole d'eau chaude puis les faire revenir dans une poêle huilée. Sinon conserve de l'été dernier 😉
  3. Dans une casserole d'eau cuire les oeufs durs ou mollets.
  4. Couper les tomates, l'avocat et le comté.
  5. Une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans une assiette ou un bol.
  6. Assaisonner et déguster.