Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Temps d'Attente | 5 minutes |
Portions |
biscuits
|
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de beurre doux
- 100 g de farine
- 75 g de poudre d'amandes
- 1 cc de gingembre torréfié
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une casserole, à feux doux, faire fondre le beurre puis laisser refroidir.
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Une fois refroidi, ajouter le beurre et bien mélanger.
- Ajouter la farine, la poudre d'amandes et le gingembre. Mélanger.
- Former des boules de taille homogène.
- Déposer les sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
- Placer au four entre 10 à 15 min. Surveiller, lorsqu'une croûte se forme et se fissure, les biscuits sont prêts.
- En les sortant, les biscuits peuvent paraître manquer de cuisson (car moelleux), en refroidissant, ils durcissent.
- Manger tel quel ou saupoudrer de sucre glace et/ou de cannelle.
Notes
Le gingembre peut être remplacé par de la cannelle.