Biscuits au gingembre – Croustillant et moelleux à la fois

Imprimer la recette
Biscuits au gingembre
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 5 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 5 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, à feux doux, faire fondre le beurre puis laisser refroidir.
  2. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. Une fois refroidi, ajouter le beurre et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et le gingembre. Mélanger.
  5. Former des boules de taille homogène.
  6. Déposer les sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
  7. Placer au four entre 10 à 15 min. Surveiller, lorsqu'une croûte se forme et se fissure, les biscuits sont prêts.
  8. En les sortant, les biscuits peuvent paraître manquer de cuisson (car moelleux), en refroidissant, ils durcissent.
  9. Manger tel quel ou saupoudrer de sucre glace et/ou de cannelle.
Notes

Le gingembre peut être remplacé par de la cannelle.